当前位置:首页 |党建工作
党建工作

党总支召开落实党风廉政建设责任制专题会

发布日期: 2014-12-19 浏览次数:

12月18日上午,图书馆现代教育技术中心党总支在图书馆八楼会议室召开落实党风廉政建设责任制专题会,总支委员及各支部书记参加了会议。

总支书记黄建铭传达了17日学校召开的党建工作例会会议精神,传达了学院《关于福建江夏学院落实基层党建工作责任制的实施意见》、《关于福建江夏学院基层党支部建设实施意见》、《关于开展2014年落实党风廉政建设责任制工作检查的通知》等文件,重点学习了《福建江夏学院关于贯彻落实〈建立和健全惩治和预防腐败体系2013-2017年工作规划〉的实施意见》。黄建铭书记强调,要以党的十八大和十八届四中全会精神为指导,坚持深入贯彻落实党风廉政建设责任制,建立健全思想道德教育的长效机制,持之以恒地加强作风建设,坚定不移地惩治腐败,促进党风廉政建设工作常态化。要坚决纠正损害群众利益的行为,强化对权力运行的制约和监督,从源头上防止腐败。要强化总支的主体责任,抓好分管范围的党风廉政建设工作,切实做到阳光决策,按程序办事,接受监督,使总支所属部门风清气正。

会议对2015年党总支工作计划进行布署。