当前位置:首页 |党建工作
党建工作

坚持群众路线 践行“三严三实” 推动服务工作

发布日期: 2015-06-16 浏览次数:

    6月12日上午,图书馆现代教育技术中心党总支全体党员及图书馆、现代教育技术中心中层干部在图书馆八层会议室召开“三严三实”专题党课。

党总支书记黄建铭同志讲授了题为“坚持群众路线 践行‘三严三实’ 推动服务工作”的专题党课,与在座同志分享了学习的感悟和体会。黄建铭同志在专题党课中强调,图书馆与现代教育技术中心作为教辅部门,直接服务于教学科研工作,服务于全校广大师生。广大党员干部必须做到:常怀“六心”,将“三严三实”内化为自身的行为准则。“六心”分别为忠诚心、进取心、惜民心、感恩心、敬畏心和自律心。正确认识和处理好六种关系,自觉做践行“三严三实”的表率。六种关系分别指学习与修养、做人与做官、奉献与索取、人情与原则、权力与责任、自律与他律的关系。践行“三严三实”要求,推动服务工作再上新台阶。坚持群众路线,时刻把群众满意不满意作为衡量工作是否取得成效的首要标准,立足本职,着眼实际,不断提升为全校师生服务的能力与水平,为把学校建成有特色高水平应用技术型本科大学添砖加瓦。