当前位置:首页 |党建工作
党建工作

重申意义 明确要求 确保教育培训取得实效

发布日期: 2015-11-27 浏览次数:

根据11月26日校党委组织部召开的2015年基层党组织书记培训班开班动员部署会会议精神,图书馆现代教育技术中心党总支班子高度重视,迅速响应,27日上午,总支书记黄建铭同志召集各支部书记,对教育培训工作进行再动员再部署。

黄建铭同志首先传达了校党委郭绍生书记在开班动员部署会上的重要讲话精神。郭书记指出这次培训覆盖面较大,全校109个党支部共计123名书记参加,强调全体参加人员要高度重视,充分认识教育培训的重要性;要明确目的,自觉提高自身理论素质和业务水平;要学以致用,促进学校党建工作上新台阶。

再动员进一步要求各支部书记以这次培训为契机,推动图书馆和现代教育技术中心的党建和业务工作。为落实郭书记讲话精神和工作要求,各支部书记要做到:一、政治坚定,增强做好学校党建工作的责任感和使命感;二、强化服务,真诚服务于师生,安心、热心、静心于服务工作;三、不断学习,提升理论素质和业务能力。要安排好工作与学习时间,静下心来,用心学习,结合岗位特点和工作实际,坚持问题导向,认认真真听课,踏踏实实讨论,切实提高履职能力,努力推进学习型、服务型党组织建设。

会议还对培训的具体安排和注意事项作了再次部署和简要介绍。