当前位置:首页 |党建工作
党建工作

教工第一、第二、第三党支部召开民主生活会

发布日期: 2016-01-18 浏览次数:

2016115日,图书馆现代教育党总支第一、第二、第三党支部分别召开专题民主生活会,各支部书记、委员和党员同志参加会议。

支部书记带头进行述职,总结支部一年来的工作,分享成绩,总结经验并进行自我鉴定。与会同志根据支部书记的汇报进行民主评议。其后,其他党员分别从党性修养、理论学习、业务工作、生活习惯等方面对自己和同志们进行了全面的批评和自我批评,以党的群众路线教育实践活动,“三严三实”专题教育活动的要求为依据,做到实事求是,开门见山,推心置腹。同志们根据自我剖析及民主评议的情况,积极表态并提出进一步改进的目标和措施,各支部据此分别推选出优秀党员候选人。

此次民主生活会取得了良好的效果,充分体现了组织生活的严肃性,强化了各支部的凝聚力。

 

2016-01-15 090730

 

QQ图片20160118131724