当前位置:首页 |党建工作
党建工作

图书馆党支部召开“两学一做”专题组织生活会

发布日期: 2017-01-10 浏览次数:

    1月9日下午,图书馆党支部在图书馆八层会议室召开“两学一做”专题组织生活会和民主评议党员大会。会议由支部副书记曾彩凤同志主持,图书馆全体党员与会,陈兰钦副馆长列席会议。

会上,支部书记黄建铭同志代表班子作对照检查,通报了党支部班子在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设等方面存在的不足,并剖析了原因,针对查找出的不足,提出了改进措施及整改时限。全体党员对党支部进行评议。

支部书记黄建铭同志带头作个人对照检查,围绕政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格四个方面进行了自我剖析,查找存在的不足、分析原因、提出了整改措施,接受同志的批评意见。随后,支部党员逐一发言进行自评,支部党员之间本着对图书馆工作、对同志高度负责的态度,开展了批评与自我批评,严肃认真地提出批评意见和建议。通过发表测评表,对每个党员进行了民主测评。

此次专题组织生活会,进一步巩固了“两学一做”学习教育成果。支部党员表示要凝聚力量,切实发挥模范作用,做合格党员,当干事先锋,共同推动图书馆工作,服务好学校教学、科研。