当前位置:首页 |党建工作
党建工作

图书馆召开意识形态工作专题会

发布日期: 2018-03-30 浏览次数:

    2018330日,图书馆召开意识形态工作会议,会议由党支部书记、馆长黄建铭同志主持,副馆长及各部门负责人参加会议。

图书馆意识形态工作的开展是深入贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的重要论述和各级党委的一系列部署要求,不断增强“四个意识”的题中应有之意,也是切实把思想和行动统一到中央和各级党委对意识形态工作决策部署上来的具体体现。黄建铭馆长强调,要充分认识意识形态工作的重要性,补齐实际工作短板。在思想上始终与党中央保持高度一致,在实际工作中围绕学校及部门重点工作、中心工作,找准意识形态工作切入点。

会议指出,要细化意识形态工作的具体措施,一是要落实一是形态工作主体责任,党政齐抓共管,按计划定期召开意识形态工作专题会议。二是做好意识形态教育宣传工作,做到宣传手段、宣传平遥多元化,注意宣传内容审核。三是完切实善意识形态工作制度,加大意识形态工作落实力度,加强队伍建设与相关人员培训。