当前位置:首页 |党建工作
党建工作

学习新思想、担当新使命、成就新作为——图书馆党支部召开“新思想、新担当、新作为”专题学习讨论会

发布日期: 2018-09-27 浏览次数:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强党员干部理论学习水平,提升党性修养,图书馆党支部于2018年9月26日组织支部党员开展“新思想、新担当、新作为”专题学习讨论会,会议由支部副书记林良金主持。

会上,支部党员、综合办公室主任刘春林作了《从党章历次重大修改,体会党的时代引领作用》的主题发言。通过党章的演变,展示我党发展简史,体现我党与时俱进的时代精神,并重点讲述新党章体现的新思想,号召不忘初心、牢记使命,学习新思想、担当新使命、成就新作为。

之后围绕“新思想、新担当、新作为”主题,各党员结合自身工作岗位实际,对标新思想找分差、落差、偏差,针对自我在履职担当作为的思想自觉和行动自觉方面的情况进行交流讨论。通过交流,党员们深刻体会到深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要性,表示要切实加强新思想的学习,学有所悟、学有所获,要在自身岗位上有担当、有作为。