党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作

图书馆党支部开展新版《中国共产党纪律处分条例》学习大宣讲

发布日期: 2018-12-18浏览次数:

12月3日下午,图书馆党支部在二楼电子阅览室开展2018年最新修订版《中国共产党纪律处分条例》学习“大宣讲”,此次大宣讲由支部纪检委员、图书馆副馆长杨静主持,支部副书记兼组织委员林良金作《2018年最新修订版<中国共产党纪律处分条例>学习宣讲》主题报告,支部党员和图书馆处、科级干部共同参与学习。

报告对新《条例》基本概况、背景意义、八大亮点、修改要点、纪律底线以及必学条款六个方面进行梳理,并结合案例宣讲。号召学习新《条例》要与学习党章,贯彻党的十九大精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,学深悟透、融会贯通,把握主要内容和精神实质,内化于心,外化于行,形成行动自觉,严格遵守政治纪律和政治规矩,自觉接受党的纪律约束,守住底线,不碰红线,永葆共产党员的政治本色。