第六届读书月

惠泽江夏.丰实自我送书活动

发布日期: 2015-04-16 浏览次数:

为了深入开展全民阅读活动,进一步激发我校学生的读书热情,引导学生育德励志、启智明史,养成学生爱读书、会读书、读好书的良好习惯,不断增强校园文化的人文底蕴,努力提高学生的思想道德素质,积极打造翰墨飘香、格调高雅、文明向上的书香校园。2015413日下午12:00-16:00,福建江夏学院图书馆读者协会与会计学院团委青年部于生活区门口共同开展“情系江夏。丰实自我之送书活动”。活动现场气氛高昂,送书活动欢乐进行,学生个个乘兴而来,称心而归。此次活动由图书馆捐赠图书,学生通过扫描二维码的形式来获得自己喜爱的图书。

图书馆此次活动为学生提供了一个良好的阅读平台,有助于提高读者对书本的注意力,由于书的广泛性,更是丰富了读者的知识内涵,开阔了读者的阅读界面,营造了良好的校园读书氛围,在全校范围内掀起了爱读书、读好书的学习热潮。