第七届读书月

“学海泛舟”拉开第七届读书月活动帷幕

发布日期: 2016-04-22 浏览次数:

为迎接第21个世界读书日,倡导读书风尚,增强校园文化的人文底蕴,图书馆开展了“书缘江夏,阅然致远”第七届读书月活动。411日,由图书馆主办读者协会承办的“学海泛舟”图书馆资源利用导航宣传活动在图书馆成功举行,拉开了第七届读书月活动的帷幕。   

“学海泛舟”图书馆资源利用导航宣传活动形式多样,内容丰富,“书味趣语”、“图书馆资源利用导航技能大比拼”等寓教于乐的活动吸引了许许多多的同学前来参与,同学们争先抢答,现场活动气氛热烈、融洽,本次活动参与人数达数百人之众,反响良好,取得了预期的效果。

“学海泛舟”活动作为本届读书月活动的一个起点,提高同学们对图书馆资源的了解,拓宽了同学们的阅读渠道,为同学们提供一个在阅读中发扬个性的平台,便利了同学们的阅读生活,让同学们体会到了阅读的乐趣,同时,还为本届读书月活动带来一抹雅趣。

 

文本框: