试用数据资源

RESSET锐思金融研究数据库

发布日期: 2014-03-25 浏览次数:

    RESSET金融研究数据库(RESSET/DB)是一个为模型检验、投资研究等提供专业服务的数据平台。RESSET/DB由多位国内外著名高校和研究机构的专家全程参与,充分参照国际著名数据库的设计标准,又结合中国金融市场的实际情况,以实证研究为导向整体设计而成。RESSET/DB的设计思想、体系结构、数据质量、技术模式等均达到国际先进水平,可为实证研究、学科与实验室建设提供强力支持。

    锐思数据(RESSET)推出的RESSET金融研究数据库(RESSET/DB)主要供高校、金融研究机构和金融企业的研究部门使用,目前包括股票、固定收益、基金、宏观、行业、港股、外汇、期货、黄金等系列,数据库内容以年30%至50%的速度增长。 

 

链接:http://www1.resset.cn:8080/product/UserLogin?loginName=fjjxxy&loginPwd=fjjxxy