已购数据资源

龙源人文电子期刊

发布日期: 2015-09-16 浏览次数:

 

    龙源国际集团是一个以中国和北美为基地,面向全球的数字化内容供应商和文化信息传媒集团。其核心产品是中文的数字化内容资源,包括期刊、图书、音像等。自1997年创建以来,以知识主体论为指导,以弘扬中国文化为己任,利用先进的信息技术,创造性的整合文化内容资源,形成了独特的商务模式。

   

资质与荣誉:

 国家重点文化网络工程获选单位

 中国期刊协会特邀理事

 36届世界期刊大会(北京2007年)网站总承办

 中国版权协会副理事长单位

 中国文化促进会理事单位

 世界期刊联盟会员

 全球中文电子期刊协会秘书长单位

 海外中文网站联盟理事

龙源电子期刊阅览室独有特色:

与纸版内容同步,更新及时,持续服务。期刊社向龙源直接提供数据,可以在纸版面市的同时就看到全文电子版。

丰富多彩的阅读形式:包括整刊版、专题版、原文原貌版、语音版四种阅读形式,为读者凝构一个多版本立体化的阅读服务。

主动阅读方式,使用方法简单易懂、灵活。

大部分内容采用纯文本格式,可轻松实现下载、检索、word复制,文章全文采用国际通用的超文本格式(HTML格式),视觉效果好,不需要下载或使用专用浏览器。

龙源人文电子期刊阅览室的特点

“人文名刊荟萃,网络同步出版,多版立体阅读,读者互动交流”

福建江夏学院网络通道名:http://jxxyc.vip.qikan.com     

手机APP:http://u.qikan.com/app/011591 

用户名:xiajxy    密码:123456