新闻中心
当前位置:首页 |新闻中心
新闻中心

座位预约管理系统采购公告

发布日期: 2017-07-03 浏览次数:

图书馆座位预约管理系统进行自行采购招标,欢迎符合条件的投标人参加投标。现将有关事项公告如下:

一、招标项目:福建江夏学院图书馆座位预约管理系统

二、招标内容:(具体技术规格及要求详见采购文件)

 

品目

货物名称

数量

1

座位管理系统

1

2

取号机(触屏)

1

注:1、投标人不得仅对包中的部分内容进行投标;否则,其投标无效。

交货时间:

签订合同后30日内交货并安装调试合格。

交货地点:

福建江夏学院图书馆(指定地点)

质量保证:

货物技术规格和要求和招标文件中有明确要求,按其要求执行;有行业规定的,按行业规定执行;其他产品,自项目验收合格起,质保期均要求为1年。

预算控制价

6万元。

中标方式

最低价中标

三、投标人的资格条件:

1、依法成立的法人或其它组织;

2、具有独立承担民事责任的能力;

3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法纳税的良好记录;

4、近三年内在经营活动中没有违法记录,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

5、投标人须提供合法有效的营业执照、税务登记证(国税或地税)、企业组织机构代码证;

四、获取招标文件的材料要求:

持①本人身份证原件;②投标人法人委托授权书(委托获取)或法定代表人身份证明(法定代表人获取));③投标人营业执照副本和组织机构代码证副本复印件,至福建江夏学院图书馆八楼图书馆办公室报名,同时获取采购文件。

五、报名时间:20170703日至20170705日,每日上午8:301100时,下午14:3016:30

报名地点:福建江夏学院图书馆八楼图书馆馆办公室

开标时间:201707069:00(北京时间)

联系人:  张老师

联系电话:  0591-23535077(办)