新闻中心
当前位置:首页 |新闻中心
新闻中心

“弘扬爱国志,走访送温情”主题党日活动

发布日期: 2017-12-07 浏览次数:

为强化党员党性观念和宗旨意识,进一步提高三会一课质量,严格党的组织生活,深入学习十九大精神,激励党员不忘初心、牢记使命,不断增强党员们的国防观念,激发广大党员的爱国热情和奉献精神, 121日图书馆党支部开展了以“弘扬爱国志,走访送温情”为主题的党日活动,支部13名党员参加了活动。

支部党员重点参观了江继芸纪念馆。江继芸平潭籍抗英民族英雄,纪念馆以其丰富展品和信实的考证世人展示了英烈的戎马一生和丰功伟绩。党员同志纷纷表示,以史为鉴,不忘国耻,学习抗英民族英雄江继芸的爱国主义精神,将爱国之情化为工作、学习的动力,充分发挥党员模范带头作用,将两学一做落到实处,为“再上新台阶,建设新江夏”添砖加瓦。

支部还走访慰问了我馆平潭综合实验区智慧岛服务管理中心挂职干部叶清江同志。挂职单位对我支部前去看望慰问挂职干部表示热烈欢迎,并对叶清江同志所做工作给予充分肯定。支部黄建铭书记对挂职单位对我馆挂职干部给予的关心和支持表示感谢,同时对叶清江同志提出了殷切的希望,叮嘱其在挂职期间,主动融入,虚心学习,珍惜锻炼机会,为挂职地区经济社会发展多作贡献。期间支部党员听取了智慧岛建设情况汇报,并就进一步加强合作、深化双方关系等进行了交流。