新闻中心
当前位置:首页 |新闻中心
新闻中心

关于提供图书荐购服务的通知

发布日期: 2018-04-04 浏览次数:

图书荐购是图书馆长期开展的服务项目之一。随着网络的普及与图书馆服务水平的提高,图书荐购已经成为学校读者参与图书馆文献资源建设的主要形式,是读者享受图书馆个性化服务的重要内容。目前,读者可以通过图书荐购系统向我馆荐购图书,同时也可向下面提供的邮箱直接向相应采访人员提出荐购要求或咨询相关问题。图书荐购三种方式如下:

    1、网络荐购:登录图书馆网站,点击“馆藏查询”—→“购书推荐”

    2E-Mail荐购:发送E-Mail到图书馆资源建设部邮箱18913825@QQ.com

 3、填表荐购:在图书荐购簿上填写荐购信息

 

荐购图书需提供以下详细信息:

ISBN号

*特别重要,不可缺少)

题名

著者

出版社

出版日期

978-7-5118-9752-7

斑马线上的中国

邓子滨著

法律出版社

2016.3

 

荐购需知:

1、为节省您的宝贵时间,请您在荐购图书之前,先通过图书馆网站或自助检索机查询确认该书是否已有馆藏,已入藏的图书原则上不再购买,请到图书馆借阅。

2、请您尽可能详细提供图书信息,以便我们更准确、快速地订购您所需的书籍。

3、荐购图书不符合应用型本科大学图书馆馆藏建设要求的,不予采纳。

4、所有荐购信息我们都会一一处理,因此您无须对同一本图书反复荐购。

 

福建江夏学院图书馆

   2018年43