新闻中心
当前位置:首页 |新闻中心
新闻中心

第二季《朗读者》比赛精彩落幕

发布日期: 2018-05-18 浏览次数:

 

腹有诗书气自华,最是书香能致远。在青春年华,诵读永恒经典!

511日晚,由福建江夏学院图书馆主办、图书馆读者协会承办的《朗读者》比赛决赛在图书馆八楼顺利举行。图书馆陈兰钦副馆长及其他评委老师出席活动。

16组选手在初赛中脱颖而出,在决赛的舞台上,他们充分展现出了“朗读者”的风采。来自经济贸易学院周小玲的《以梦为马》开启了朗读盛宴。比赛精彩纷呈,选手们都呈现出上佳表现,评委老师也对各位选手给出了由衷的赞许和中肯的建议。最终,上届冠军金融学院吴贤尧及其搭档来自设计与创意学院范懿平的原创作品《给父母的家书,给你的情书》荣获一等奖,设计与创意学院颜泽新的《致橡树》、法学院陈晗悦和设计与创意学院赖世昇的《青春中国》荣获二等奖,海峡财经学院傅丽彬和陈芷灵的《青春中国》、经济贸易学院孙茂林的《目送》、会计学院杨心宇的《写给母亲》荣获三等奖。

舒清风朗月,诵金声玉振。求知的热忱作阔马长枪,策我们砥砺前行;竞赛的激昂化满腔热血,助我们精益求精。选手和观众们在比赛过程中所感受到的文字之美,语言之美,经典之作,日久弥新。希望在未来的日子里,同学们能在朗读中遇见更好地自己。

 

                                    

 

 

 

 

 

Cache_7c06c56342cfca12.

 

Cache_-199459d2c7d459f7.