新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心

校长陈国龙一行到图书馆调研指导工作

发布日期: 2019-06-28浏览次数:

    6月25日下午,校长陈国龙、副校长刘慧宇来到图书馆,就推进图书馆功能改造提升计划进行现场调研。


    陈国龙一行实地察看了图书馆一楼大厅、二楼中庭,期刊阅览室、电子阅览室、书库、研究间,货币博物馆施工现场等,并听取图书馆负责人对各场所功能简介和改造思路的汇报。陈国龙要求:一要立足当前,谋划长远,做好图书馆整体规划,对各区域的功能进行科学设计、合理组合,形成功能改造提升方案;二要把握节点,加强协调,扎实推进图书馆空间改造和功能提升工作,确保取得实效;三要践行服务理念,加快推进内涵建设,努力建设一个师生心目中理想的图书馆,不断提升以文化人以文育人效果。


    党政办、学生工作部(处)、计划财务处、资产管理处、后勤管理处等部门负责人参加调研。