新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心

我校图书馆工作委员会正式成立

发布日期: 2019-11-26浏览次数:

11月22日上午,我校图书馆工作委员会成立大会在图书馆大楼隆重召开,副校长刘慧宇宣读了《关于成立学校图书馆工作委员会的通知》,首届图工委由刘慧宇担任主任委员,黄金凤担任副主任委员,委员会由有关职能部门领导、关心支持学校图书馆工作的教师代表和学生代表组成,共计23人。

刘副校长在会上作了热情洋溢的致辞,对成立图书馆工作委员会的重要意义和作用给予了充分肯定和高度的评价,对委员会和每位委员提出了具体的要求和殷切的希望。她指出,学校图书馆工作委员会正式成立是学校综合改革和转型发展的一件大事,是提升图书馆综合服务功能的重要举措。她强调,各位委员要充分认识图书馆在学校建设发展中的地位和作用。要认真履职,切实发挥图工委的重要作用。图书馆要在图工委指导下加强内涵建设,不断提升综合服务水平,更好地支撑学校创建应用型本科示范校、硕士学位授权单位、一流学科建设高校” 3大发展目标。

会议听取了黄金凤馆长做的图书馆工作报告,审议并通过《学校图书馆工作委员会章程》和2项规章制度,研究并认同图书馆功能提升项目总体设计方案及一期项目经费预算。

刘慧宇副校长致辞。

黄金凤馆长做图书馆工作报告。