新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页  新闻中心

林正游副校长现场调研图书馆

发布日期: 2020-09-04浏览次数: 75

9月2日上午,党委常委、副校长林正游到图书馆现场调研,就统筹推进图书馆的疫情防控、重点项目建设和新学期复学工作进行指导。

林副校长认真察看了图书馆功能提升项目、货币博物馆项目建设情况,深入到书库了解藏书量、座位数和借阅情况,并听取了馆领导汇报。他充分肯定了图书馆在疫情防控、重点项目建设、迎接新学期复学工作上做出的努力,并提出了几点指导意见。

  一是要落实常态化疫情防控要求,在开放师生读者入馆的同时,科学合理的进行人员限流,确保图书馆公共区域的健康有序。二是要加强图书馆功能提升一期项目施工的后期管理与监督,确保该项目如期竣工;推进完成总体设计任务,加快完善二期建设方案,做好项目工程造价。三是要重视货币博物馆装修施工中存在的问题,督促施工单位尽快提出整改方案,对于重大问题,要积极与相关职能部门沟通,商讨解决办法,确保货币博物馆顺利验收;同时要完善货币馆的人防物防技防措施,切实保障收藏品的保管安全。四是要积极投入学校的文明校园建设,将创建文明校园的任务扎实细致地落在具体的工作中。