新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页  新闻中心

关于继续征集我校教师著作的通知

发布日期: 2020-11-18浏览次数: 12

各单位:

图书馆“情深系江夏,书香暖校园”“江夏文库”征集活动正式启动以来,我校广大学者积极响应捐赠倡议,精心挑选著作,以实际行动为学校文献资源建设增砖添瓦,呈现出一幕幕感人至深的生动画面。但截止目前,仍有一些学者的重要著作未被我馆收藏。为补阙拾遗,全面、完整、系统地收藏、保存和展示江夏学人学术成果(包括专著、译著、合著、教材等),传承学校优秀学术和文化传统,现向各单位征集未被我馆纳入馆藏的著作,具体包括但不限于本通知附件所列举的清单。

请各单位协助我馆征集工作,通知相关作者积极响应做好其个人学术成果入藏江夏文库。

感谢各单位的大力支持。


联系人:黄老师,电话:0591-23531319,13906934479

        Email28781081@qq.com

     宋老师,电话:0591-23531319,15960512696

        Email416630616@qq.com



 

附件:未纳入图书馆馆藏的我校学者著作清单.xls

 

 

                                                    图书馆

                                               20201118