数字资源
试用资源
当前位置: 首页  数字资源  试用资源

中国邮政(中邮阅读)免费试用

发布日期: 2020-12-24浏览次数: 10

手机注册,注册处的机构账号填写:福建江夏学院”;也可使用校内IP段,链接如下:

PC端https://mo.591adb.cn/fjjxxy.html
H5端https://web.591adb.cn/fjjxxy.html

 

 

数据库名称:爱读宝

简介:数据库平台资源100%通过正规渠道授权,有正式授权书。中国邮政进行甄选,具有正确导向性。内容涵盖3500余种高清期刊及300余种丰富的报纸资源,期刊总量250000册以上,文章总量数百万篇,并引入2万册数字图书、8000集听书资源,将数字阅读内容实现全覆盖。
功能多样:
● 资源推荐:为每种资源设置专属推荐位,在各类精品资源里优中选优,严选精彩资源重点展示
● 期刊文本版正文提示文章字数及阅读时长,配以语音播放功能,为读者提供另一种“阅读方式”。
● 扫码带走阅读:扫描资源二维码,将资讯平移到手机端,随时带走,资讯边走边看,使读者能够在阅读的同时通过手机实现即时互动。
● 往期追溯阅读:提供期刊、报纸的往期回顾,满足历史阅读的需求。

 

学科分类:大众人文

文献类型:期刊、图书、听书、报纸

数据库类型:中文数据库