数字资源
已购资源
当前位置: 首页  数字资源  已购资源

博看网人文畅销期刊数据库

发布日期: 2021-01-12浏览次数: 1388

福建江夏学院专区
http://zq.bookan.com.cn/?t=index&id=23048


微刊


https://wk.bookan.com.cn/index.php?op=Authentication.redirect&id=37627


APP

IMG_256
到期:2021-04-30
授权码:jxxy

 

博看网人文畅销期刊数据库将人文期刊、畅销图书、主流报纸内容进行专业化、数字化的加工处理之后,以最精美的阅读形式呈现给读者。以逐一签约、正版授权的期刊、图书、报纸、听书为核心资源,共38万余册,总存储量21TB,资源还在不断增加中。且作为目前全球第一中文报刊网,收录了4000多种畅销期刊杂志,我们经常订阅的杂志几乎囊括其中,每天更新100-120本期刊,每年可以增加20000本以上。新刊上线时间基本上与纸版期刊上市时间同步。所有的过刊也仍然都保存在网站上,可以采取与现刊同样的方式阅读,欢迎大家使用!

博看数据库PC端采用最新的HTML5+CSS3技术架构,兼容WindowsMacOSLinuxiosAndroid等操作系统中的主流浏览器,致力于打造极致的阅读体验,让您享受美妙的阅读时光。

 

1用户注册和登录

用户在博看pc登录界面输入手机号和密码,点击登录按钮即可成功登录。

新用户注册,先输入手机号验证设置密码,然后输入机构账号,若不清楚机构账号可点击“获取方式”按钮,按照提示获取。

 

2)数据库首页

首页包含,轮播图:可以进行广告播放;今日新刊:展示最新的期刊和图书内容;编辑推荐:推荐最优质的期刊、图书等资源;热门排行:展示最热门期刊图书资源;并且可以使用首字母、中图法和关键字进行资源的搜索。

3)资源分类查找

鼠标移动到导航栏上会显示期刊、图书、报纸等各资源下的分类,选择分类可迅速找到您感兴趣的图书。


4)搜索功能

我们提供首字母、中图法、关键字三种搜索方式;其中,关键字搜索还支持期刊、报纸、图书分类搜索,以及搜索的关键字是标题、内容或作者方式。

 

 

5)资源详情和双扫码功能

资源的详情页面,可以进行加入收藏操作,收藏的资源在我的里面可以快速找到;同时可以进行资源的分享;资源详情界面,还可以看到资源的内容介绍和目录的内容,如果是期刊资源,提供往期回顾,可以查到历史期刊。

并且,每个资源都支持双扫码功能:“微信扫码带走在线阅读”和“APP扫码下载离线阅读”


 

6)两种模式的阅读器

我们支持“文本阅读器”和“原貌阅读器”两种阅读方式。在阅读过程中,可以方便的进行两种阅读模式的切换。并且,支持翻页操作、目录查询和快速跳转、期刊的往期回顾和二维码分享功能。

 

7)个人中心

进入到个人中心,“个人资料”可以对我的基本信息进行修改;“我浏览的”展示用户曾经浏览过的图书、期刊等,“我收藏的”展示用户对图书、期刊进行了收藏操作的列表,可以方便用户快速找到自己喜欢的内容。