新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页  新闻中心

福建师大副校长涂荣一行来图书馆参观调研

发布日期: 2021-03-12浏览次数: 50

  3月11日下午,福建师范大学副校长涂荣,图书馆党委书记杨守辉、馆长江向东、副馆长周孝廉、李延贵等一行6人来我馆参观调研并指导工作。副校长刘慧宇,图书馆馆长黄金凤、副馆长陈兰钦等陪同调研。

 


  涂副校长一行实地考察了我馆一期改造提升后的服务大厅、主题学习空间、学术报告厅等场所,对我馆文化氛围营造、服务理念迭代升级、软硬件设施更新等一系列有益探索给予高度肯定。



  座谈会上,刘副校长代表学校对涂副校长一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了图书馆一期改造主要做法、经验和二期改造设想。黄馆长围绕数字化时代图书馆服务理念革新、空间改造塑造校园文化新形态、统筹施工质量与安全、提高读者到馆率等话题与客人进行了热烈探讨。


    

  涂副校长表示,两校很有渊源,到访图书馆倍感亲切。他还就我馆二期提升项目提出了指导性意见。双方均表示,要密切沟通交流,扎实开展“再学习、再调研、再落实”活动,努力提升图书馆建设与信息化建设水平,打造师生的精神家园,以优异的成绩向党的百年华诞献礼。