新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页  新闻中心

福州大学图书馆副馆长詹庆东一行来我馆参观调研

发布日期: 2021-03-31浏览次数: 15

  3月25日下午,福州大学图书馆副馆长詹庆东一行来我馆参观调研。图书馆馆长黄金凤、副馆长陈兰钦等陪同调研。



  詹庆东副馆长一行首先参观了我馆改造后的服务大厅,主题学习空间等场所,详细了解我馆专题书库建设情况,对相关阅读主题设置理念和做法给予了高度评价黄金凤馆长向客人们介绍了图书馆功能提升一期项目建设的理念和过程以及二期项目建设的基本思路。詹馆长一行随后参观了我校货币博物馆,大家馆藏展品尤其是福建地方历史货币表现出浓厚兴趣



  参观活动结束后,双方人员“流通部门如何开展阅读推广活动”进行了专题座谈双方分别介绍了各自图书馆流通部门开展阅读推广活动的现状和机制,坦诚人员结构对流通部门承担阅读推广职能的限制性影响。与会者就提高流通部参与阅读推广活动的积极性,构建多部门协同的阅读推广工作机制问题进行了广泛讨论和深入交流。