CEIC 全球经济数据库

发布日期: 2022-05-19    浏览次数: 158

数据库CEIC 全球经济数据库

试用方式:校内IP段内直接登录试用,“访客模式”登录方式。

试用期:2022516-20228 16

适用读者群:经济、经贸、金融、工商管理、统计专业等。

   CEIC经济数据有限公司于1992年成立,是一家财经信息服务公司,专门为财经分析员提供准确、迅速而全面的全球宏观和行业经济时间序列数据和各主要证券交易所的上市公司信息财务数据。在全球拥有覆盖最广最多的客户群,其包括金融机构、基金经理、高校、新闻媒体、财经网站、跨国公司、中央银行和政府机构,是一致公认且权威的全球经济研究资料提供商。
  CEIC全球的宏观经济和行业数据库,提供实时更新的经济和行业指标,并为超过200个国家提供宏观经济指标的预测。CEIC针对五大发展中国家(中国、印度、俄罗斯、巴西和印尼)开发了深度国家经济数据库,以中国经济数据库为例,提供20大宏观经济类别,20个行业数据,提供大量地级市和地区性数据信息,为研究员提供丰富详实可靠的数据。


数据库地址:

https://insights.ceicdata.com/login

使用方法:视频教程:https://www.ceicdata.com/Public/Public00/CEICWebinarVideo/CN_CEIC_Demo_training.mp4

服务咨询热线:

李明  13911899806

QQ642213999@qq.com

数据库服务商:北京大数兴邦网络科技有限公司(福建省学术市场)