EPS数据平台

发布日期: 2023-06-15    浏览次数: 10


EPS数据平台试用开通通知

数据库介绍:

EPS数据平台是集丰富的数值型数据资源和强大的分析预测系统为一体的覆盖多学科、面向多领域的综合性信息服务平台与数据分析平台。通过对各类统计数据的整理和归纳,现已拥有98个专题数据库,并形成宏观经济、重点行业、产业经济、贸易外经、社会民生、金融市场、国内普查、全球经济及区域&县域九大研究系列,数据量总超90亿条。EPS数据平台基于数据仓库和联机分析处理系统的理念进行开发,能够支持复杂的分析操作,数据查询简洁高效,数据显示(自动图表、数字地图等)便捷直观,同时突破了传统数据库数据单一、操作复杂的特点,用户只需点击相关按钮即可完成对相关数据的查询、处理、分析预测及可视化展现。为高等院校、科研院所、金融机构、政府部门、企事业单位的教学科研、实证投资与辅助决策提供强有力的数据支持。

我们的宗旨是:让数据的搜集变得轻松易得,让数据的分析更加直观易懂,让数据的预测更加科学合理!

访问方式

1、师生可在校园IP范围内,登陆网站:http://olap.epsnet.com.cn/transform.html

2、师生可以自行在校园IP范围内,通过注册个人账号并进行身份认证绑定机构,实现IP外登录。

在使用过程中如有任何问题,可联系我们的客服人员(客服电话:01085786021-8001 ;客服邮箱:service@epsnet.com.cn),我们将尽快为您解决疑问。

 TEL01085786920       Add:北京市海淀区西北旺镇唐家岭村南2号院2幢房2107室   (100094