德古意特EBA电子书

发布日期: 2024-06-07    浏览次数: 10


一、使用说明


1、访问方式:IP地址访问,无并发用户限制


2、访问网址:https://www.degruyter.com/


3、试用期限:2024611-2024810


二、资源简介

德古意特出版社(De Gruyter)有270多年的历史,总部位于德国首都柏林,在德国慕尼黑、美国波士顿、瑞士巴塞尔等地设有分社,在全球拥有300多名员工,学术出版物涵盖人文社科及科技医学。德古意特出版社每年出版1300余种新书,690多种同行评审期刊,及40多个数据库/参考工具书。

2012年,随着对维斯塔出版社(Versita)的收购,德古意特成为世界上第三大开放获取出版社。2013年,德国的两个老牌出版社,奥登伯格(Oldenbourg)和科学院(Akademie)也纳入德古意特旗下。不仅如此,德古意特还与世界知名出版社,如哈佛大学出版社 (Harward University Press)在电子书销售方面展开独家合作。

在数字出版方面,德古意特出版社拥有50000多种重印品种的数字内容。所有新版书,同时出版纸质版与电子版。德古意特平台配备了方便读者使用的检索功能,并能创建个人搜索和浏览目录。德古意特出版社在全球范围拥有强大的发行网络,世界最知名的图书馆和科研学会均是它的客户群。 主要出版领域如下: 语言及传播学/哲学/文学研究/历史学/社会科学/法学/古典及近东研究//图书馆学及信息科学/神学、犹太学及宗教学/通用参考 数学/自然科学/医学/建筑、艺术及音乐。

  

德古意特EBA电子书包含140,000多种图书。出版物涵盖教育部学科分类105个学科。其中,大部分为英语电子书,还包含了5万多种德语电子书和少量西班牙语及其他小语种电子书。 数据库包含德国DeGruyter出版社的学术专著,包含6个子品牌:MoutonK.G. SaurBirkhäuserOldenbourgAkademieDe Gruyter Open,还包含众多国际出版社合作伙伴提供的高质量出版物。合作伙伴包括:普林斯顿大学出版社,福特汉姆大学出版社,加利福尼亚大学出版社,哈佛大学出版社,宾夕法尼亚州立大学出版社,多伦多大学出版社, Transcript Verlag出版社,EDP Sciences出版社,哥伦比亚大学出版社,阿姆斯特丹大学出版社,康奈尔大学出版社,中欧大学出版社,耶鲁大学出版社,Academic Studies出版社,爱丁堡大学出版社,杜克大学出版社,DETAIL出版社,宾夕法尼亚大学出版社, Gorgias出版社,罗格斯大学出版社,德克萨斯大学出版社,巴克内尔大学出版社,纽约大学出版社,夏威夷大学出版社等。

本次试用的资源内容为平台上14万余种EBA电子书,均能提供全文。覆盖学科有经济学、语言学、文学、社会科学、历史、哲学、法律、艺术、政治、数学、化学材料、物理、工程学、计算机、生命科学、建筑与设计等领域。欢迎各位读者访问并下载所需文献。 

在主页检索框输入任意关键词检索以后,选择左侧筛选功能Access下面的“All available content”和“Document type”下面的Book即可获取相关拥有全文下载权限的图书。如下图所示。